您的位置:首页 >政务公开 >公示事项
索引号: ynsgxw-1-14923 发布机构: 云南省工信厅
生成日期: 2019-01-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 公示事项
关键词:

云南省清洁生产合格企业验收情况公示

按照《云南省清洁生产合格企业验收管理办法》(云工信资源〔2015〕73号)的规定,我厅于2018年12月20日组织云南省清洁生产专家库专家依据《云南省包装印刷行业清洁生产评价指标体系(试行)》对云南华红印刷有限公司开展了云南省清洁生产合格企业现场验收;分别于2018年12月26日、2019年1月8日以及2019年1月9日组织云南省清洁生产专家库专家依据《云南省烟草加工业(复烤)行业清洁生产评价指标体系(试行)》对云南烟叶复烤有限责任公司文山复烤厂、云南烟叶复烤有限责任公司宣威复烤厂以及云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂开展了云南省清洁生产合格企业现场验收。经材料审核和现场查验,以上4户企业达到了云南省清洁生产合格企业验收条件。现将验收情况(详见附件)予以公示,公示时间自2019年1月15日至2019年1月21日。如有异议,请报省工业和信息化厅资源综合利用处。

 

附件:云南省清洁生产合格企业验收情况公示

 

省工业和信息化厅        

2019年1月15日        

 

(联系人及电话:段江 0871-63517565)

 

【打印正文】
【字体: