您的位置:首页 >公众互动>咨询问答

公开咨询内容

咨询情况
标题 工信部复旦大学领军人才
咨询人 陈继云 咨询日期 2019-04-16
信件状态 已办理
咨询内容
工信部中小企业经营管理领军人才项目,复旦大学是上海市唯一承担高校,服务于年营业额在1000万以上的中小企业,看能否与云南省工信厅达成合作,结合高校与政府的优势,为企业提供培训、人才、技术与政策服务。
回复情况
回复单位 厅办公室 办结日期 2019-06-05
回复内容

陈继云同志,您好: 

       为贯彻落实好《工业和信息化办公厅关于做好2018——2019年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》(工信厅企业函(2018)216号)精神,我厅将积极配合各承办机构在我省开展中小企业经营管理领军人才培训工作。目前,已有浙江大学、云南大学两个培训机构在云南启动了2018——2019年度中小企业经营管理领军人才培训班。同时,据了解,我省也有部分中小企业经营管理人员参加了其它承办机构在省外举办的培训班。为加快培养云南中小企业经营管理领军人才,我厅热忱欢迎各承办机构到云南自主招生,为我省中小企业经营管理者的能力提升培训工作提供优质服务。


办理方式 网络回复
×

用户登录