您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

云南省工业和信息化厅与交通银行云南省分行签署战略合作协议

来源:办公室 发布时间:2019-05-14 15:28:38 浏览次数: 【字体:

5月13日下午,省工业和信息化厅与交通银行云南省分行在交银大厦举行战略合作签约仪式。

136d24db596b408bb90c7a6102027c3f.Jpeg

交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,党委副书记、副行长李智斌,党委委员、副行长张颖,党委委员、副行长边庆厅党组书记、厅长赵永平,党组副书记、副厅长唐文祥,党组成员、副厅长浦丽合出席签约仪式。

32ba9ba6195f48df8c1e379e310a0445.Jpeg

唐文祥副厅长和边庆副行长代表双方签署协议。此次签约,是双方进一步深化银政合作,推动金融与实体经济深度融合,主动服务和融入省政府发展战略,切实解决云南省民营小微企业融资难、融资贵问题的强力举措,也是双方互惠互利、共赢发展的新起点。

5359188dc229442a9d3daa2975566e84.Jpeg

赵永平厅长代表省工信厅感谢交通银行云南省分行为全省民营经济发展做出的贡献。他表示,交行与我厅签署金融服务合作协议正当其时,希望省交行一如既往地加大信贷倾斜,拓宽服务领域,为全省中小微企业和民营经济健康发展提供有力的资金保障和强劲的发展动力。下一步,双方要深入落实《战略合作协议》中的各方面合作内容,积极帮助云南省中小微企业获得信贷融资支持,推动政银协作、合力惠企。

7cc5410c5ff44bb1ac4f16cc3eff0532.Jpeg

栾立冰行长感谢省工业和信息化厅多年来对交行的关心和支持。他表示,近年来省分行坚持贯彻落实党中央、国务院、交总行关于支持民营中小微企业发展的各项决策部署,将民营企业、小微企业作为重点服务对象,持续提高服务实体经济的能力。省分行将以此次签约为契机,与省工信厅在加强民营小微企业信贷支持,开展企业需求及政策研究,搭建中小微企业服务平台等方面开展全方位的深度合作,有效整合资源,全面提升普惠金融服务质效,携手推进云南经济社会民生发展。

82e3e08c30054f1281039c41b4dae1e6.Jpeg

交通银行云南省分行相关部门主要负责人,省工业和信息化厅企业服务体系处、中小企业处、中小企业服务中心、办公室负责人参加了签约仪式。

【打印正文】