您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

赵永平到中国铜业有限公司调研

来源:原材料工业处 发布时间:2019-05-07 10:13:56 浏览次数: 【字体:


 

赵永平到中国铜业有限公司调研

   

为落实省政府有关工作安排部署5月5日,省工业和信息化厅党组书记、厅长赵永平带队到中国铜业有限公司调研,围绕企业调整升级发展和工信部门做好服务进行沟通交流。

中国铜业总裁许波介绍了中国铜业近年发展和打造“三个千亿”产业等情况。赵永平厅长表示,中国铜业在推进生产经营、改善优化资产结构等方面取得了良好成效,省工业和信息化厅将围绕企业转型发展和降本增效加大服务力度。

d8d58a1d8cf1446f8438a58aba023424.Jpeg

在听取云铜股份关于王家桥片区搬迁改造情况汇报后,赵永平表示,一是中国铜业落实省委省政府城镇危化企业搬迁改造工作要求,态度明确并秉持绿色发展理念,政治站位较高。二是在贯彻落实习近平总书记生态文明思想和长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”总体要求,符合园区规划布局的前提下,搬迁选址由企业自主决策,并尽快明确选址意向。三是省工业和信息化厅将全力做好协调服务工作,支持项目尽快实施搬迁改造。

       省工业和信息化厅党组成员、副厅长浦丽合原材料工业处、办公室负责同志陪同调研。

【打印正文】