您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

赵永平参加公务员录用考试巡考巡视 看望慰问无线电安全保障人员

来源:无线电监督检查处 发布时间:2019-04-22 15:58:42 浏览次数: 【字体:

4月20日上午,省委组织部组织开展2019年云南省公务员录用考试巡考巡视。巡考前,省委常委、省委组织部部长李小三、省人大常委会副主任王树芬、省人民政府副省长张国华听取了有关部门关于考试组织保障情况的汇报。会上,省工业和信息化厅党组书记、厅长赵永平从高度重视、认识到位,周密安排、部署到位,突出重点、落实到位三个方面汇报了全省公务员录用考试无线电安全保障工作情况。

巡考结束后,赵永平厅长看望慰问了现场无线电安全保障人员,勉励大家认真履职,充分发挥技术优势,全力服务保障好全省公务员录用考试。

赵永平指出,2019年云南省公务员录用考试是全省深化党和国家机构改革以来组织开展的第一次公务员招录考试,社会各界高度关注。他强调,针对考试保障过程中出现的无线电异常情况,一定要做到四个“第一”,即第一时间发现、第一时间干扰压制、第一时间联动查找、第一时间报告,确保考试安全顺利。

省工业和信息化厅吕欣副厅长,无线电监督检查处、省无线电监测中心负责同志陪同参加上述活动。


【打印正文】