您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅举办云南省2019年 清洁生产审核员培训班

来源:资源综合利用处 发布时间:2019-06-05 10:10:32 浏览次数: 【字体:


 

深入宣传贯彻清洁生产相关的法律法规,提高全省工业清洁生产水平省工业和信息化厅举办云南省2019年清洁生产审核员培训班参加培训的学员共243人,其中州(县工信部门人员26人,清洁生产咨询服务机构25,拟开展清洁生产企业人员192人。

此次培训邀请国家清洁生产中心教师对全体学员进行了为期3天的授课,内容主要包括:《中华人民共和国清洁生产促进法》《云南省清洁生产促进条例》;《云南省清洁生产审核评估实施办法》《云南省清洁生产合格企业验收管理办法》《云南省清洁生产咨询服务机构资质管理办法》《云南省清洁生产专家库管理办法》;清洁生产审核原理程序案例清洁生产评价指标体系的应用等最终,241名学员通过了培训考试,获得了《云南省清洁生产审核员培训合格证书》。

【打印正文】