您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

2019年云南装备制造业项目 对接洽谈会在上海举办

来源:装备工业处 发布时间:2019-06-04 10:55:32 浏览次数: 【字体:

ac7ecdbc86334e289f8d83489a9c3b39.Jpeg

5月28日,我厅与省投资促进局共同在上海举办2019年装备制造业项目滇沪对接洽谈会,会上上海港湾基础建设集团有限公司、江苏福尔特金属制品有限公司等23家民营企业和社会团体参与洽谈。

接洽会由省投资促进局范涛副局长主持,装备工业处史震坤处长介绍了我省装备工业发展情况,并从政策、市场、财政支持、产业规划等方面详细分析了企业入滇发展的优势,曲靖、德宏、大理相关政府部门、园区重点作了州市项目推介。与会企业、团体态度积极,深入探讨了与我省的各种合作可能,部分企业表示将会来滇考察,进一步深入对接洽商。

此次接洽活动达到了搭建沪滇产业交流合作平台的目的,对我省主动融入长江经济带建设,引进先进装备制造企业投资兴业具有积极意义。

装备工业处有关工作人员参加了接洽活动。

【打印正文】