您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅赴深圳开展产业精准招商引资活动

来源:企业对外合作推进处 发布时间:2019-06-04 10:18:59 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻省委、省政府招商引资重大决策部署,落实省委主要领导深滇对口扶贫相关指示精神,强力推进重点工业产业招商引资和深滇产业扶贫工作,5月26日-31日,厅党组书记、厅长赵永平带队赴深圳市开展招商引资。

本次招商紧紧围绕省委、省政府八大产业和“三张牌”,聚焦重点领域、重点园区、重点企业,结合目标企业特点,实施精准招商。根据企业的情况,有针对性地邀请滇中新区、楚雄高新区、玉溪高新区、呈贡信息产业园、昭通市工信局和省工业投资控股集团有关负责人参与,进行精准对接。招商组先后赴华为、东阳光、长江家具、华强、华龙迅达、招商局资本、深圳创投、怡亚通、深圳欣锐、健康元、捷佳伟创、深圳能源、深圳科技工业园、炉石科技、国中创投、黑云科技、深圳投控17家企业,与企业进行深入洽谈,向企业推介我省的总体情况、发展机遇、发展优势及发展重点,诚挚邀请企业家们到云南投资兴业,省工业和信息化厅将全力为企业入滇发展营造良好营商环境,提供优质高效的服务。

b291dce45e76461e90484ea81465eebf.Jpeg


230327eb64e042d5948b80bff01413ab.Jpeg

在深圳期间,赵永平一行还深圳市工业和信息化局深圳市扶贫协作和合作交流办公室进行了交流座谈,双方就如何落实云南省委、深圳市委主要领导关于深滇对口扶贫相关指示精神,充分发挥深滇扶贫协作机制对产业合作的带动作用,进一步加强重点工业产业领域合作进行了深入交流。通过此次对接,为实现深滇产业合作赋能区域对口扶贫推动更多的深圳企业关注云南、投资云南奠定了良好基础

6efa7161c24f4fc39ff0d7292195cded.Jpeg

省工业和信息化厅党组成员、副厅长陈钟耕 、副厅长聂里宁,相关处室负责同志;省扶贫办、红河州、昭通市工信部门、滇中产业新区、玉溪高新区、呈贡信息产业园、楚雄高新区以及云南工业投资控股集团有限责任公司有关负责人参加此次活动。

【打印正文】