您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅召开《促进中小企业健康发展的实施方案(征求意见稿)》征求企业家意见座谈会

来源:中小企业处 发布时间:2019-05-31 15:34:09 浏览次数: 【字体:

贯彻落实中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于促进中小企业健康发展的指导意见>的通知》(中办发201924精神,按照省委、省政府主要领导要求,由省工业和信息化牵头研究支持中小企业发展政策措施。为进一步健全企业家参与涉企政策制定,531日,省工业和信息化厅召开《促进中小企业健康发展的实施方案(征求意见稿)》征求企业家意见座谈会,听取部门、企业、商会、服务机构意见建议。

568fe86ab2fd4349a8ea790a6388feee.Jpeg

会上中小企业处介绍了《实施方案》起草过程、遵循原则以及主要内容,昆明雪兰牛奶有限责任公司等13家企业、商会、服务机构代表分别提出意见建议,省发展改革委、省财政厅等6部门回答了企业关心的问题,并进一步提出修改意见,会后省工业和信息化厅将继续修改完善《实施方案》,按程序报批印发。

afef5af0567840dd840b1898313508a0.Jpeg

厅中小企业处、企业服务体系处、省中小企业服务中心参加会议。

【打印正文】