您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

民营企业人才工作调研座谈会在我厅召开

来源:中小企业处 发布时间:2019-05-07 16:38:31 浏览次数: 【字体:

为做好我省人才政策制定前调研工作,4月30日,省人力资源和社会保障厅副厅长和江峰一行到我厅召开民营企业人才工作调研座谈会,针对我省人才工作中存在的引不进、留不住、用不好的问题进行专题调研。嘉和科技等10户民营企业代表参加了座谈。会上,民营企业代表结合自身情况分析了我省民营经济人才工作中面临的主要困难和问题,主要是高端人才引进困难、人才引进费用较高、后续保障服务欠缺、企业人才职称评定存在困难,并提出了加大政府资金支持人才引进力度、给予个人人才引进政策、职称评定予以帮扶等方面的建议。省委组织部、省人力资源和社会保障厅相关处室就民营企业提出的问题进行了解答,并对参会企业宣传、解读了“千人计划”“万人计划”的相关政策。省工业和信息化厅副厅长浦丽合出席会议,厅中小企业处、人事处有关负责同志参加会议。

【打印正文】