您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

唐文祥参加牛栏江河长制专题会议

来源:资源综合利用处 发布时间:2019-05-05 09:27:06 浏览次数: 【字体:


17e838d0e19940fd98369ada7d7df55c.Jpeg

4月25日,牛栏江(云南段)省级河长董华副省长率省工业和信息化厅、生态环境厅、住房城乡建设厅、农业农村厅、水利厅,昆明市、滇中新区,嵩明县政府的相关负责同志,现场查看了牛栏江嵩明段部分河道整治情况,并在嵩明县组织召开了省、市、县、乡四级河长参加的专题会议。牛栏江(云南段)省级河长联系人、我厅副厅长唐文祥参加并作牛栏江(嵩明段)保护治理工作相关情况的通报。

0b46dd7908a84cda9c2f5e8adf3f9d0a.Jpeg

会议指出,嵩明段是牛栏江上游最为关键的一段,推进牛栏江(云南段)河长制工作就要重点抓住牛栏江嵩明段的保护治理不放松。各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,认真抓好河长制各项工作落实,保护治理好牛栏江。嵩明县要围绕突出问题加强整改,按照制定的整改措施、方案,扎扎实实地推动“六大行动”和“六大工程”,认真抓好各个问题的整改和落实。进一步压实河长责任,通过强化问责等方式,层层压实各级河长责任,让每级河长切实地将责任扛在肩上,真正做到守水有责、守水担责、守水尽责。

 

【打印正文】